读完《七色花》这个书,其中给我印象最深刻的故事是《七色花》。
珍妮有一朵神奇的七色花,她用六片花瓣满足了自己的需求,但她没有得到真正的快乐。后来,她用最后一片花瓣治好了男孩威嘉的腿,并和他快乐地玩耍。她才真正感受到了快乐。
假如我也有一朵神奇的七色花,我会用黄色花瓣化为雨水,这种雨水倾盆而下,滋润干枯的大地,让沙漠重现生机;我会用蓝色花瓣治好许多患者;我会用橙色的花瓣治好天下所有的盲人,让盲人重见光明;我会用绿色花瓣开垦荒地,用来耕种庄稼,救助穷人;我还会用红色花瓣让濒临灭绝的动物繁衍生息,并号召人类保护动物;我会用黄色花瓣让城市变得更美好。
我会号召全人类保护地球,保护动物,珍爱生命!