岁月是天空中陨石的悄然滑落,虽说只是一瞬间,却展示了一道最美的弧线时间是顽皮的精灵,带走了相伴与相随,却将最美的回忆留下 题记 时光飞逝,转眼间初中生活已经谢幕,伴随我们三年的故事也已经在末尾画上了一个句号。
回忆初三的时光作文1 如果初三时我过得最开心的时光,那初二就是过得最无拘无束,惬意的时光 初二的时候还没有和紫薇妍妍玩,那是我,高珍,明珠,王新是最好的朋友,高珍最会说,口齿伶俐,我和王新都比较文静吧 还记得我们一起逃。
回忆初三的作文 篇1 天,渐渐转凉,也该换置一床厚毯子了 我帮着妈妈将放置在最顶层柜子中的毯子拿出,余光瞥见一抹淡红印着绿色图案的色彩我猛然惊醒,段段回忆翻涌而来 那是条伴我长大的毯子亮眼的粉红上布满大小不。
回忆初三的作文 篇1 初三是一个既紧张又难忘的时光,忘不了的篮球场,忘不了的桌椅,忘不了的同学,以及自己暗恋过的那个女生 感觉时间过过的好快好快,从初一那个蒙蒙达达的“小学生”,转眼就成为了一名高大的小伙子,心里是非常的激。
我的回忆便是在外婆家生活的那段快乐时光 每年暑假,我总要去外婆家呆上一段时间那儿的东西真不少,那儿有城市里见不到的鸡鸭鹅猪每当我来了,它们总是一个个兴冲冲地跑了出来,“咕咕,嘎嘎”好不热闹。
初中三年的岁月一初中三年的时光九五 孙梦博时间匆匆流过,三年转瞬即逝 题记双手轻轻地抚摸着那张照片,三年的记忆又清晰的出现在我的脑海中,回首那三年 初一那年这一年是我人生的新起点新的教室,新的老师,新的同学。
时光飞逝,转眼间初中生活已经谢幕,伴随我们三年的故事也已经在末尾画上了一个句号,虽每当忆起,仍有些不舍,有些牵挂,但终究已经过去,不能再回首只能珍惜现在拥有的一切! 时光精灵带走了三年相伴的岁月,却留下了最难忘的回忆回。
回首三年的高中时光,有酸有甜有苦有辣,也许人生就是一杯多味水,酸甜苦辣全都有,然而当你想要一一说出时,又发觉不知从何说起有人说,把回忆像洋葱一样一片片剥开,总有一片让你泪流满面,对我而言,我知道那是高中的回忆面对。
回忆着被春风温暖的母校,回忆着被秋叶铺上金色足迹的故乡,回忆着每一分每一秒,我才知在流失的时光是我最值得留念的,最值得细细品味的下面是我为大家精心整理的回忆时光 初三 作文 ,希望对大家有所帮助 回忆时光初三作文篇1 时光。
希望能帮到你,望采纳初中三年时间流逝 三年的初中生涯在今天即将结束此时此刻,纵然有着欢聚一堂的喜悦,也有着掩饰不住地回忆和留恋有人说,初中生活是一本太仓促的书是的,三年的时光 写一篇作文如何走好初中这三年。