作文200字优秀作文(我的老师作文200字优秀作文)
200字的作文篇1 在我身边有这样一位老人,整天都穿着一件已很破旧的衣服,鞋常年也是一双,她脚很小,背向下踏着,但身体十分硬朗她满脸皱纹的脸上时常堆满了笑容,稀疏的头发挽成了一个又小又乱的发髻,让人一看。
优秀作文素材200字篇一 亲情是黑暗中的一盏灯,可以照亮前方的黑暗路亲情是温暖的被窝,可以驱走我们身上的寒冷亲情是一滴水,它可以使我们这幼小的鲜花茁壮成长亲情是一脸迷人的微笑,这看似渺小的微笑却可以带给人们。
小学三年级优秀作文范文200字篇一 我有一些难忘的受伤经验,让我印象深刻有一次我从荡秋千摔下来,还有一次我差点撞到墙壁,这些经验我记忆很清楚,因为很痛有一天中午,爸爸带我去文华小学旁边的公园玩,我和妹妹一。