三年级傍晚作文
云,很常见。可有谁细心的观察过它呢?它千变万化,它活泼可爱,它美丽无比。这儿,我给你介绍介绍那傍晚美丽的云。
傍晚,快落山的太阳把活泼的云照的橘红橘红,好像熟透了的大橘子的颜色。变化着的云,有的像机智聪明的小白兔,有的像一只忠心耿耿的看家犬,还有的像憨态可掬的大熊猫。你看东边那一片巨大的云,好象是玉帝的天宫。一阶阶“汉白玉石阶”,“金碧辉煌的宫殿”,“美丽的花园”,“精美的壁画”,全让云表现的淋漓尽致。“宫殿”旁边,是一支支
“整齐的队伍”正在气宇轩昂的前进。突然,一条“巨龙”横冲直撞闯过来,飞进了天宫。“宫殿”、“小白兔”、“军队”……顷刻间融为了一体,变得一无所有。随着晚霞的消退,暮色的降临,我只好恋恋不舍的离去。
云,真是一个可爱又顽皮的孩子。