过五一作文
今天是五一劳动节,我与爸爸妈妈一起到街上去玩。
一到街上,可不得了,到处人山人海,热闹非凡。在华联大厦、鸿翔超市、海宁大厦等超市门口举行了很多推销产品和婚纱的活动,推销员们真是八仙过海,各显神通。还有许多人精彩的表演,可热闹了。
我和爸爸妈妈在超市里买了很多好吃的东西,还抽了奖。我抽到了一包一次性的纸杯子。虽然奖品不是很贵重的东西,但是我心里依然十分开心。
我们把买到的东西带到西山公园里,坐在草地上,进行了一次快乐的野餐活动。我们一边吃东西,一边观赏着西山公园那漂亮的美景。翠绿色的草地,桃红柳绿,鸟语花香,再衬上那蓝蓝的天,雪白的云,给节日增添了一份欢乐的色彩。最后,我们还一起照了很多张全家福和大头贴。在照相的过程中,我和妈妈摆了各种各样的姿势。叫爸爸摆姿势,可爸爸一点儿也不灵活,笨拙得像一只可爱的大鸭子。惹得我和妈妈哈哈大笑……
啊!今天真是开心的一天。