斗蛋作文500字(斗蛋作文500字没有赢)
今天是一年一度传统的立夏节,我们班开展了有趣的斗蛋比赛早晨,同学们带来了鸡蛋,鸭蛋,有的甚至带来了鹅蛋大家带的蛋各具特色,有威武的“铁蛋一号”有滑稽搞笑的“书呆子”有可爱的“傻妞”还有肥大的“猪猪。
星期二语文课上,刘老师说“同学们,今天我们来做个游戏斗蛋”听了老师的话,同学们欣喜若狂,马上把鸡蛋拿了出来放在桌子上准备着刘老师说“第一轮是转蛋规则是先同方的同学比谁的蛋转得快转得久,谁就。
游香江野生动物园2月10日,我和妈妈一起去广州香江野生动物园游玩上午10点半,我们就开始出发进动物园门一进去,我看到的第一只动物就是北极熊那庞大的身体,在地上走来走去,还不时转过头来看看我们这些人类。