一多功能房子会变形能变成机器式的,会走路回活动,像人一样又能变成大鸟式的会自由自在的在天空飞翔,饱览祖国大好河山又能变成汽车式的,会在马路上奔驰而不耗油还能变成乐器式的,能吹出弹出拉出美妙的曲子,使人想翩。
最近,我设计了一座神奇的多功能房子,它有以下三大特点 一多功能房子会变形能变成机器式的,会走路回活动,像人一样又能变成大鸟式的会自由自在的在天空飞翔,饱览祖国大好河山又能变成汽车式的,会在马路上奔驰而不耗油还能。
只要按一下红色按钮,房子就会变成苹果形,表示我在家里要是按一下黄色按钮,房子就会变成鸭梨形,表示我不在家里我按了一下红色的按钮,房子立刻变成苹果形状这中房子可以让客人知道你在不在家,不用拼命去敲门我。