有趣的语文作文
今天的语文课真是太有趣啦!
时间飞逝,转眼就到了第七节课。激动人心的时刻到了,各组的选手准备就绪,第一组登台。
第一个上台的是孔子组的二号组长周珊。他简直就是开口脆,读起来并没有那种感觉,中途总是卡壳,勉强及格吧。毕竟作为第一个上台走,还是有点紧张。不过,下面的评委不安分了,个个都提出了严格的要求,我作为其中一个评委,都被那阵势吓得不轻呢!
很快就到了我们荀子组,优先上场的是本组的优秀学员韩雅雯。带着磁性的声音,朗诵着古诗词,听着倍感舒适。接下来是本组一号组长汤子豪。他有些沙雕,笑嘻嘻的走上台去,才背了个题目就忘了,场上的气氛极为尴尬。我在台下忍住不笑,随着笑声的增加,我实在忍不住笑了起来。
第三位是我,其实我是被逼无奈,只能死马当活马医了。在台上我那小心脏扑通扑通地跳着,紧张的要死,背完后我说了句:我背完了。这句话还是我即兴发挥呢!说完,我飞一样的跑了下来,坐在座位上,就像什么也没发生一样,可我的心久久不能平静。接下来是评委点评阶段,其中一位点出了我的不足之处,听到这个消息,我有些失落。回过头想,也没什么大不了的嘛。世界上没有十全十美的人,就算有,那也不一定是我。毕竟这种人少之又少,简直是万里挑一。
这节语文课时间过的真快,不一会儿就下课了,我还没玩够呢!