大象救小兔作文
一天,小老虎(他没把自己想像成森林之王)想和三只小兔玩,小兔那敢啊!
小兔们看见小老虎很害怕,于是小老虎往前跑,小兔也在小老虎前面跑,小兔子跑着跑着,慌不择路,前面出现有一条小河,第一只小兔停了下来,第二只也停了下来,“砰!”一声,第三只小兔把第一只小兔第二只小兔和自己推下了水。三只小兔掉落水面非常害怕,忽然,三只小兔奇怪地叫起来,咦,我怎么浮在水面上了?他们觉得自己慢慢地到岸上来了,三只小兔低头一看,是一头大象救了他们。两只小兔一看,第三只小兔呢?原来走到大象后面去了。大象想:“这个小老虎怎么可以跟那些弱小的动物玩呢!”“我和你玩吧!”
大象和小老虎玩落水游戏的时候,大象用水喷洒小老虎,小老虎“扑通”一声掉进水里,用力向后划水,花了十天才上岸。从此以后,他再也不敢欺侮小动物了,如果再随便找小动物玩,会二十天都上不了岸的。